Сколько раз

Лаура Михралиева
А с тобою, ведь всё по-другому
Ликовали, горели глаза
Искалечено под ребрами сердце,
Как стучится оно без тебя!
А зима, была слишком холодной
Год нелегким,молился, грешил
Извини, не предал значения
Сколько тепла, любви тебе дарил!
А ты помнишь, как все начиналось
Сколько раз, смеялся уголками глаз,
Мы настолько с тобою разные,
Что не верится в это сейчас!