Прости, я не хотел обидеть,

Лёша Ситников
Прости,я не хотел обидеть,
Забудь,слова те просто грязь,
Ты моё всё,весь смысл жизни,
Но сложно мне «люблю» сказать.

Твердишь ты,что я слишком грубый,
Что не романтик и сухарь,
Но чувства есть,но все сквозь зубы,
Их очень сложно показать.

Молчание и без улыбки,
Так часто хмурый и слепой,
Таков мой серый путь по жизни,
Но всем я сердцем только твой.

Один я был уж слишком долго
И чувство счастья растерял,
Был злобным,слишком эгоистом,
Плохие мысли воплощал.

Но лишь сейчас реально понял,
Что наконец-то снова жив,
С твоим приходом возродился
И стуки сердца ощутил.

И если больно-бей,так легче,
Я заслужил и это факт,
Но нет,в ответ я не отвечу,
Нет хуже слез в твоих глазах.

Клянусь чем можно,мне не страшно,
Тебя не брошу,лучше смерть,
Такого счастья как с тобою
Ни с кем на свете больше нет.