Красный борщ - Одесса 2ого Мая

Денис Гол-О-Вин
                КРАСНЫЙ БОРЩ


Вот и всё, так легко и беспечно ты готовишь у всех на виду,
Настоящую грязную бомбу. Улыбаясь зачем не пойму?

В этой гонке приготовлений ты наверно забыла совсем?
Что вот с этой вашей подачи вы начнёте сжигать людей!

Молодая, красивая девушка - ты готова сейчас убивать.
Позабыв "основные цели" - полюбить и конечно рожать.

В этом пламени беспредела много гибнет Одесских парней,
И в другом мирном дне бес сомнений, он любовью б мог стать твоей!

Но увы увлеклась революцией? ты убила его смеясь,
И конечно же без раскаяния будешь гордо об этом вещать.

И нет смысла боятся полиции, нет не будут тебя искать
Та Убитая половинка не твоя, не тебе страдать.

Механизм запустила безжалостно, ведь судьба не умеет прощать.
Будешь долго ты мужа и счастье по земле своей грешной искать.

И когда не найдёшь и состаришься, ты очнёшься в сознание войдёт!
Для тебя лишь он был предназначен!!!! но никто уж его не вернёт!

Вспомнишь! как безукоризненно - приготовила и преподнесла
Для него ты, Коктейль Молотого а не Красный Борщ со стола.