Напрасны добрые дела Тогда

Николай Москвитин
Напрасны добрые дела
Тогда, когда за них хвала,
Тогда когда сердцам лишь льстят
За то, что доброе творят...
Смиренье нужно нам в судьбе,
К нему стремись в своей борьбе!

16 ноября 2017