Пока он рядом

Ксения Волкова5
Любовь - это воистину святыня!
Известно всем об этом уж давно.
Когда шепчу его родное имя,
Я словно пью глоточками вино!

Он в жизнь мою ворвался свежим ветром!
Мой каждый день согрет его теплом!
Как солнышко, он озаряет светом,
Укрыв меня заботливо крылом!

Я с ним люблю бродить в прохладных росах,
Встречать рассвет на берегу реки,
Есть ягоду на солнечных откосах
С его надёжной, ласковой руки!

Пить чай неспешно на уютной кухне,
От милых глаз свой взор не отводя,
И даже если мир внезапно рухнет,
Шепнуть "Люблю" на веки уходя!

Под серым покрывалом из тумана,
Под паутиной сплетен, чёрной лжи,
Не упаду я в пропасть из обмана,
Пока он рядом, беды - миражи!