Империя квадратной формы,

Лёша Ситников
Империя квадратной формы,
Бетонный холод,тусклый свет,
Сюда ступая одно помни:
Ты потеряешь красок цвет.

Забыты,стерты вкусы к жизни,
Лишь два фрагмента:жизнь и смерть.
Работай,слушай «главный» голос,
Ты мертв как личность здесь для всех.

Твой дом-тюрьма,но нет другого,
Забудь про волю навсегда,
Любой твой шаг под их надзором,
Да здравствует империя...