Современная - Принцесса

Денис Гол-О-Вин
Я увидел вы в "Gucci" одеты - Вы сеяли как солнечный свет, 

Ваша сумка из "Luis Vuittona" - Был как отблеск далеких комет.

Было в вас и от "Prada" не много - Лунных ноток добавив с легка, 

И очки были Dolce-Gabbana - Прибавляя в ваш стиль ветерка.

Вашей поступью можно гордится - Даже уличный кот оробел,

Шельф из запаха "Nina Ricci"- Словно в воздухе гром прогремел. 

Проплывая как новенький лайнер - вы платок обронили с руки,

И конечно же зомби писатель - На калено склонился в пути.

Не успев ей помочь? Я Услышал: "Не Воруй... - это СУКА моё!"

Я хотел вам помочь Принцесса?  "Не ****и! Ты ведь - ТВАРЬ и Ворьё!"

Создавая с вещей оболочку богом выглядишь - ты это Так.

Ну уж лучше б - была ты немая - прикрывая бездушия фаКт!