Гимнастика для пальчиков

Алла Сапова
Сладко-сладко-сладко спят
Десять пальчиков-ребят.
Но мизинцы вдруг проснулись,
Улыбнулись,потянулись.
Безымянные вскочили,
Средних тут же разбудили.
Указательные рядом
Посмотрели сонным взглядом
И больших растормошили.
Дружно все загомонили!