Будь счастлив

Шеллунц Ануш
Я буду ждать тебя.
И не важно,что скажут
Люди под масками живя!

И пусть поздно,но страхи пройдут
Ты не считай часы до дембеля,
Стрелки на часах быстро пойдут!
Когда грустишь, прочти мои письма
И наверное  печали уйдут. ..

Найди меня в осенних листьях....
Которые на тебя упадут.
Я ждала долго ,тебя в ненастьях,
А ты все таки не пришел!
Меня уж нет, душа допишет этот стих
Потом превращусь в желтый лист
И нежно упаду на тебя../

Ты стоишь на кладбище,
В глазах боль!
В руках мои любимые цветы ,весной пахущие!
И в далеке услышиться волчий вой.

Я подожду тебя и там,
В мире небесном!
Только спешить тебе дам!
Живи в мире земном.

Попытайся улыбнуться муссонным ветрам
             Будь  счастлив!!!
И я буду счастлива там...