Старое. Наболевшее

Руслан Гладкий
Причёска - херня, настроение - тоже.
Прийти - и вниз лицом прямо в прихожей.
Руки дрожат, мысли бы в кучу,
Событьями мира я прям-таки вскручен:
То пёс мусульманский (ИГИЛ его кличут)
Взорвал пару башен и радостно свищет,
То поезд и А снёс тот, что из Б,
То люди вдруг сбились в единой мольбе,
Чтоб сдох щас Абамка, чтоб нефть дорожала,
И тянут ведь, тянут своё одеяло
Вниманья Господнего, коего нету,
А сами же радостно пилят планету!
Да прям по частям, да чтоб по кусочкам -
Тебе, "брат", и мне, и Кадыровской дочке.
Ширяются все, на айфоны снимая.
Я вижу - ошиблись датою Майя -
Конец прям сейчас, но не мира, а люда.
Мешают - и в кучу - вечерние блюда:
Десерт, и попить, и даже второе,
Газы, испражненья повысились втрое!
Противно общаться и даже смотреть,
Как люди всё дальше обращаются в смердь!
"Расеюшка - лудшая из всех стран!
Ты - с 5-й колонны, твои речи - обман!"
Таких патриотов процентов 110.
И вот ещё что я хотел бы отметить:
Зря вы стараетесь, сукины дети,
Придёт наше время - вам придется ответить.
______________
Поставил я лайк на этот стишок
И делаю вид, будто всё ок.
У самого же в башке одно всё и то же:
"Причёска - херня, настроение - тоже..."