Ты не мне даришь розы...

Леночка Соловьёва
Ты не мне даришь розы на праздник
И упавшей звезды не со мной
Ищещь след в опрокинутой чаше
Отразившей весь бархат ночной.
По пустынному пляжу зимой
Не пройдешся ища лета след,
Ты забудешь меня как весной
Забывают горы про снег.

Не посмею нарушить покой твой
Разбивая хрусталь тишины
Тем вопросом что сердце тревожит
Нам вопросы с тобой не нужны
Мы ответы давно написали
На песке что согрет был луной
Мы друг-друга тогда не узнали
Хоть и шли мы дорогой одной.

Я в своей опустевшей квартире
Строю замок из сказок и грез
Я не знаю как жить в этом мире
Без твоих светло-русых волос.
И жалею теперь об одном лишь,
Силует ища в каждом окне,
Что цвет глаз моих больше не вспомнишь
И что розы ты даришь не мне.