О власти

Анатолий Карасёв 2
Ах, как время летит - страсть!
Невозможно его вернуть.
Где найти бы такую власть,
чтобы горы могла свернуть?

Чтоб радела не за себя,
не за собственный свой карман,
чтоб служила людей любя,
не пускалась в тяжкий обман.

Нам бы выбрать такую власть,
чтобы с ней было по пути,
чтоб она не стремилась красть,
только, где же её найти?

Ах, как время летит - страсть!
Невозможно его вернуть.
Вот бы выбрать такую власть,
чтобы горы смогла свернуть!