Как много зла в природе нашей,

Лёша Ситников
Как много зла в природе нашей,
Смешалось все в одну среду,
Слова тут мало чего значат,
Нам выгодней вести войну.

Мораль.Забыто это слово,
А суть его искажена.
Без меры кровь пускать готовы,
Ведь запах смерти сладок нам.

Любой предлог берем в опору,
Важнее не причина-месть.
Всегда большой запас патронов,
Наш кодекс всюду сееть смерть.

С улыбкой садим семя гнева,
Ведь наша участь такова,
И жизнь не учит,что есть ключик
К дверям храниящим путь добра.

Тираны,быдло и вампиры,
Безумный демон во всех нас,
Свой путь сломали,извратили,
В почете хаос,тьма и мгла.