Марш чёрных котов

Петро Сельский
Мы не серые кошки
Мы чёрные злые коты
Мы не играем в игрушки
И не прогибаем спины
Мы держим хвост пистолетом
А ухо держим востро
Мы гордо шагаем по улице этой
Всем прохожим на зло

Эй вы вшивые шавки
А ну-ка закройте пасть
Чем жрать объедки под лавкой
Уж лучше совсем пропасть
Вы вечно скулите о прошлом
И все вам мешают жить
Глядите в глаза прохожим
И продолжаете выть

Мы не умеем мяукать
И не умеем мурчать
Мы днём подыхаем от скуки
А ночью мы будем орать
Когда загорятся все звёзды
И тьма перекроет день
Мы встанем на перекрёстке
Отбросив чёрную тень