Стих Марии Гусаровой mary gu второй

Андрей Карпюк
Нет мудрейшей, умнейшей, совершенной во всех сферах,
Как Нео ты, Маша, мое сердце остановила,
Не могу без тебя жить - Люблю тебя страстно.
Красота твоей Души - право принесла одни мне несчастья,
Я люблю тебя Маша, не могу без тебя.
Через лупу смотрю на твой инстаграм,
Нет ты не доска и дело не сиськах,
Хочу видеть твой изьян, трещину, стоит писька.
Твой изьян это нарцисизм,
Но я влюблен в твою любовь к себе,
Хочу смотреть как ты смотришь в зеркало моей души,
Потому что вижу детей - двух мальчиков, общую нить что сведет в один пучек наши пути.
Маша ты как дон Карлеоне,
Я и спереди и сзади ищу подходы,
Только сейчас понял что ухаживал без уважения.
Прости меня Маша что в тебе видел одни эклеры с раками,
Ты не эклер - ты тонкая душа и изяном почти полным совершенством,
Но мне ты нужна а изьяны я прикрою грудью.
Буду резать - буду бить кто на тебя посмотрит,
А тебя я поставлю в угол чтобы ты поняла.
Что со мной нельзя шутить - банить в соцсети.
Ну и что с того что не сразу подошел,
Просто ты идеал Афродита душой, Афина богиня войны умом в одном лице,
А я простой смертный Авдиевые конюшни тогда от пожара тушил.
Никогда бы не подумал что есть доля шанса быть с тобой.
Как в той шутке - смотрю на нее, смотрю на себя что за уебан?
Я шучу чтобы тебе идею донести.
Что нет более умной девушки, чистой во всем.
Я люблю тебя Маша и вижу наших будующих детей вдали.
Прости меня маша что не понял куда вставлять в твою голову идеи.
А не *** как тролил я тебя несчастную.
Не мог смотреть как ты с другим в инстаграме.
Добавил его в друзья - он меня забанил.
Я выбрал тебя а куда пойти - твоя судьба
Я пойду своим путем но буду помнить одно.
Что сделал ошибку троля тебя как я мог.
Навсегда для тебя в своем сердце оставлю место.
Передумаешь велком а пойдешь в другую сторону - твое право.
Я всегда тебя буду ждать а сейчас,
Я выпью свое одиночество здраво.
Прости меня Маше моя любовь быть может, разгорелась в сердце диким огнем.
Но теперь я пойду играть в доту, world of tancks и прочий киберспорт.
лох, лох Замай лох,
А ты Маша моя муза что поможет мне годлайкать, фрешбладить и ****ь в жопу раков,
Отрубилл бы им руки и засунул в сраку,
Установи доту Маша будем играть я зевсом а ты минером.
Наша связка навсегда как Пудж с Манки Кингом и Минером.
Люблю тебя Маша безумно я.
Люблю тебя как доту 2!