Чувство

Танюша Мишина
Пришла Любовь к Добру и плачет
И горько обливается слезами,
Она порой так мало в жизни значит,
Ей очень одиноко временами.

Добро утёрло слёзы и сказало:
"Кому нужна ты, тот тебя найдёт,
Мне жаль, что люди ценят тебя мало,
Но ведь они не знают наперёд,

Что без любви и сердце бьётся тише,
И не особо ладятся дела.
Любовь даётся людям Богом свыше,
И без неё жизнь вовсе не мила.

Она бывает горькой и красивой,
И очень ранней, и на склоне лет,
Ранимой, нежной,сильной, терпеливой,
И самою прекрасной на земле.

Она-всепоглощающее чувство,
Что помогает всем на свете жить.
Божественное, мудрое искусство —
Любимым быть и самому любить!"  /*