Завистники обиделись на нас

Владимир Пятков2
Честной народ! – Какие времена!
Ни вы, ни я об этом не мечтали;
Лишили нас дурные люди сна-
Они Луну-красавицу…украли!

Завистники обиделись на нас.
Их эгоизм достоин осужденья.
Неадекватность – это без прикрас!
Им наше недовольство и презренье…

Они теперь колдуют над Луной.
В неё такие ладят механизмы,
Чтобы к России – тёмной стороной
Она была до наступленья тризны.

Как можно этим людям доверять?!
Такие хуже армии Циклопов!
Что им дано, то сроду не отнять.
Берут завидки племя остолопов.

Дурные люди - пакостный народ
Их помыслы замешаны на злости.
И нет других желаний у господ,
Как нас отправить всех к Харону в гости.

      16.11.2017.

P.S.Остолоп - глупец, болван.