Человеку нужен человек

Найтли Лак
Человеку нужен человек,
Чтоб проснувшись утром
Не бояться никаких бед,
Быть достойным примером.
Чтоб ошибаться и точно знать,
Что не осудит тот,кто рядом,
Чтоб улыбаясь всё  прощать
Тому,кто обнимает взглядом.

Человеку нужен человек,
Чтобы вести простые беседы
А на закате прожитых лет
Вспоминать былые победы.
Кто просто будет уважать
Твои мечты,твои заслуги,
Кто не забудет похвалить
Даже за мелкие услуги.

Человеку нужен человек
Не забывайте вы об этом!
Даже во время ссор и обид
Помните о самом прекрасном!
Цените друг друга всегда,
Пусть побеждает любовь
Пусть обходит стороной беда
И от счастья бурлит в жилах кровь!