Танец снежинок

Нина Татаренко
В платьях ажурных кружились снежинки,
Радуясь в танце   приходу  зимы.
Но согревались алмазы  слезинки,
Тайной  влюбленной  вечерней зари.

Краски прозрачной нежнейшей вуали,
Шлейфом стелились на солнечный путь.
Осень прощалась, страдая в печали,
Страстно шептала:дождись,не забудь.



Фото из интернета. Благодарю автора.