Проекты

Лазарева Любовь Викторовна
Идеи.
И на что это похоже?
Гигантский шприц.
Арка из сена.
Забор,
пробитый чьей-то силой
и яблоко из кирпичей...
О, Боже.
Иль чернозём на мраморном полу.
Проекты с тоннами опилок,
по тоненьким дощечкам люди.
Так молодёжь живёт по новому.
И пыль на леске специально.
Ах, как всё странное, ненужное,
воспето, выставлено гениально.
Кому весь мусор этот нужен,
что-то никак я не пойму?

Пускают пыль в глаза.
Ведь всё до безобразия
банально...
Чуть что:"Для поддержания
и с к у с с т в а. Все:-"За."

***

Там, в пятом измерении,
где параллельные сошлись
в единой точке, мы точно
знали, что родные...

-Колдун так холоден и нелюдим.
Чёрт с ним.