песня Аркадия ТРухина слова мои

Тамара Сафронова
Теплые слова воспоминаний

Вспомним нашей юности рассветы
Вспомним нашей юности года
Как  искали мы порой ответы,
Как  порою было не до сна.

Теплые слова воспоминаний,
Спать опять мне ночью не дают.
Улетели годы словно птицы
И назад дороги не найдут.

Вспомни, как с тобою повстречались
Вспомни, как любили мы тогда
Как  под звёздным небом повенчались
На пруду где чистая вода.

Теплые слова воспоминаний,
Спать опять мне ночью не дают.
Улетели годы словно птицы
А  назад дороги не найдут .

Не грущу, давно всё ветром сдуло,
Раскидало, как осенний лист.
Только теплота в душе осталась,
Все слова в единое слились

Теплые слова воспоминаний,
Спать опять мне ночью не дают.
Улетели годы словно птицы,
А назад дороги не найдут