Моей незабываемой леди...

Вайсман
Ты растопила холодное сердце,
Что биться в груди перестало давно -
Мне было так необычно согреться
От льда, в чём проклятие было моё...

Сражался один со своею судьбою,
Но ты лучом света проникла во мрак,
Заставив меня восхищаться тобою,
Заставив любить тебя просто так...

Делили с тобой мы счастье и горе
И общую боль решились сломить,
Мы победим с тобою, и вскоре
Не сможет нас больше ничто разлучить.

Я верю, любовь сильнее разлуки -
Хочу попросить тебя пообещать
С любовью твоей окончания муки
С улыбкой в лице прошу трепетно ждать...