На узких улочках судьбы

Светлана Нефедова 2
На узких улочках судьбы
Не разминулись я и ты,
Не потерялись ты и я
На перекрестках бытия.
Ах,эти улочки судьбы!
Души глухие закоулки,
Воспоминаний горьких муки,
Когда  не если да кабы.
Когда  не если да кабы,
То не сошлись дороги наши,
И мы не встретились однажды,
Ты с Киренги, я с Ангары.
Свои влекли нас берега,
Свое несло вперед теченье,
Сквозь радости и огорченья,
Любви и нежности река.
Да только не уберегла...
На сушу выбраться успели,
Едва друг друга отогрели.
И где те наши берега?
Далекой юности дары?
Ты с Киренги, я с Ангары.

Всю жизнь с тобой прожили розно.
Но у любви нет слова "поздно".