Не бывает любви...

Галина Бычкова
Не бывает любви,
Где на чувствах играют
И сегодня~люблю,
Но а завтра уж нет.

Не бывает любви,
Там, где не уважают
И слова так звучат,
Как фальшивость монет.

Не бывает любви,
Там, где не доверяют,
Там, где похоть, обман
Управляют в пути.

Не бывает любви,
Там, где злоба съедает,
Там, где зависть и месть
Рушат всё на крови.

Не бывает любви,
Где не верят, не знают
То, что лучшее с Богом
Оставит свой след.

Не бывает любви
Там, где всё умирает,
Где душа вдруг теряет
Свой истинный свет