Непогода в душе

Саня Черепанов
Стала часто штормить непогода
Не на море,а прямо в душе.
Было в армии легче два года,
Чем на пенсии не в шалаше.
Невозможно смотреть телевизор,-
Как ни включишь - всё гонят враньё.
Или сводки с какого-то  фронта,-
Будто жить не даёт вороньё.
Всё-то ищут врагов и находят
Там,где были когда-то друзья.
Если мысли у тех не подходят,
В бой вступают,как злые князья.
Только нет у них чести и права,
Чтоб ввергать так народы в войну.
Вот была б на то божья управа.-
Их самих приравняли б к говну.