Привет 15. 11. 2017г

Валерий Романенков
Ты снова, спросишь, как дела?
И всё ли в жизни у меня в порядке?!
Не скучно ли живётся мне,
И есть ли в жизни счастье?!

- «Дела отлично, как обычно»
Как в старой, доброй песне.
«А с личным? Только вот…привет!
И не в троллейбусе, кричу тебе, привет…»

А где-то, в глубине души.
Почти на все вопросы, промолчу.
Хотя всегда, найдётся, что сказать.
Я просто молча улыбнусь тебе…

И вновь скажу, что всё в порядке.
И вот всё снова, как в той песне.
«Выходишь здесь? Ну, будь здорова... привет!»
Мотив сей песни, жив уж много лет.

И как-то странно, всё же воплотился.
Когда увидел, я тебя в маршрутке.
И просто вслух, сказал тебе привет!
И вскоре, тут же, попрощался…

P.S. - интересная ассоциация, много лет в голове живёт песня...гр.Секрет, песня "Привет" - и вот недавно почти точь, в точь такая же ситуация в реальной жизни...странно всё это