Тени, зеркала, зима

Константин Ял
Когда рвётся мысль,
её смысл и суть,
наплывает тьма
и тускнеет свет,
успеваю лишь:
«Соберись и будь!» -
только ты услышь,
подожду ответ…
Посреди зимы,
ветер да снега,
одиноки мы -
спорам нет конца.
Размывает день
жизни берега,
в зеркалах лишь тень
твоего лица…


рисунок из сети