Со мной только я

Евгений Казарин
Со мной только я,
Моя музыка,
Железная ручка,
Заканчивающаяся дверью.
Со мной моё слово,
Три листа со стихами
Может ещё не написанными,
Как в негелисте вера.
Со мной пустота
О которой я говорю постоянно
И с которой порой беседую.
Чашка чая.
Гитара.
Клавиши...

Заходи, у нас вечеринка
Тут ночами бывает весело,
Пустота разрывается криками,
Чашка с треском падает в стену.
Моя музыка заливается,
А слова превращаясь в хаос
Заставляют часы не двигаться
В ожидании финала.
И соседи куда-то делись,
Стало вдруг за стенами пусто,
Может быть они уже сьехали,
Но я их давно там не чувствую.
И со мной только я.
Сумашедший,
Причудливый,
Странный, но я...

Каков есть.

16.11.17