Прости

Сергей Краснопольський
  Прости меня за все,               
                …что другом тебе стал            
  Прости меня за то,               
                …что долго не писал            
  Прости меня, …прости,               
                …уж охладел мой пыл         
  Прости меня, …пойми,               
                …ведь я тебя любил          
  Теперь мне все равно,               
                …ты от меня ушла            
  Знать не было любви,               
                …другого,  коль нашла          
  А что - же я? …взгрустну,            
                о пройденном пути          
  И попрошу одно,               
                …пожалуйста, прости!         
                * * *               
   25.09.80г.