Плач Смеяны

Татьянагрушина
     Кто-то быстрый на подъём,
     Кто-на мысли.
     Вот бы им пройти вдвоём
     По всей жизни.

     Но она ушла на юг.
     Он-на север.
     Встретятся ли сделав круг?
     Нет. Не верю.

     Побегут весной ручьи,
     Да под горку.
     Умирает день в ночи.
     Всё без тОлку.