Валентинка-чудо Валентина

Галина Антова
Время мчится- как скорый,курьерский,
Полустанки считают года...
Встречи наши бывают недолги,
Расстаемся порой навсегда.
Но бывают у жизни мгновенья,
Как июньское лето порой,
Для души-это песнь откровенья,
Снова встреча с подругой родной

Валентинка,чудо Валентинка-
Наши души друг без друга тосковали.
Прошлых лет ожившая картинка,
Вновь свела судьба нас на Махаре.

Я не стану душою лукавить,
Расскажу обо всем на духу...
И пусть память опять пролистает,
То,что годы в архивах храню.
По ушедшим поставим мы свечи,
Помолчим в тишине у костра...
Будем помнить чудесную встречу,
Возвращаясь в родные дома.

Картина из интернета