И так всегда...

Евгений Филиппов-Заонегин
Хочу в сети продолжить тему,-
Мужчин не надо обижать,
А то ведь могут без проблемы
И за обиды наказать.

Одна,как видим,молодуха
Армена начала пинать,
Но вышла у неё не пруха,-
Сумели даме сдачи дать...

Армену повезло с друзьями,
Их по России всех не счесть,
И лишь беда пришла с хохлами,-
Сумели в душу с грязью влезть.

И так всегда,где много денег,
Там много дамочек таких,-
Они согреют и разденут,
Оставив на бобах мирских.

      16.11.2017г.