Невозможное возможно

Ирина Косыгина
Невозможное возможно,
Верю,иль не верю я...
Только все же непреложно,
Мой Господь хранит меня.

Невозможное возможно,
Так моя душа слаба...
Он стучится осторожно,
В дверь,меня любя.

И за души наша битва,
Все непросто,друг ты мой...
Непрестанная молитва,
У святых,за путь домой.

Невозможное возможно,
Нам по заповедям жить...
Сложно все,но все и просто,
В Вечность жизнь нам заслужить.

Невозможное возможно,
Он смиренно нас все ждет...
Упадет с души короста,
Божий Дух в тебя войдет.

Невозможное возможно,
Быть монахиней хочу...
Молилась я Ему так слезно,
Им Одним живу,дышу.