Гав

Александр Коган
из-за угла торча чем надо,
всё несущественное скрыв,
стою опасный, как граната,
и воспалённый, как нарыв.

так тётеньку подстерегу я,
и, даже "здрасьте" не сказав,
из-за угла кааак поцелую
и шёпотом добавлю:"гав!"