***

До Весны Стаями
Я проснулся с желанием выпить и увидеть тебя
Я всегда могу совершить первое но второе
Мне не по силе. Я мёрзну в Питере и между нами города
Ты ведь греешься под солнцем где то на море
С новым своим ухажёром
И в каком то богатом доме
Сосёшь ему по ночам.
Пока я пью "Родники Сибири"
Закусывая своей кровью из разбитых кулаков о мудаков твоих бывших
Тебя мацает чей-то сынок и по тебе сексуально стекает дайкири
И я представляя уже ломаю носы твоих нынешних
Которые кинут тебя как только узнают
Что ты, ****ь, спидозная
Что тебя в подворотнях лапают
За деньги. Ты всегда была слишком сложная
Моя девочка из ***вого места
Но я по настоящему ведь
Тебя
Любил.