Посвящается Серебрянскому детскому дому

Ярина Реми
Вам это подтвердит любой,
Здесь дети с непростой судьбой.
У каждого душа болит
И в сердце множество обид.
Не просто педагогом быть,
Ребяток – ёжиков любить,
Отогревать и возрождать,
В большую жизнь путёвку дать.
В раздумьях ночи напролёт,
Паденье – значит, будет взлёт!
Не отступить, найти струну,
Не позволять идти ко дну,
Чтобы улыбка, радость, смех,
Чтоб каждый испытал успех,
Расправить свои крылья мог,
Покинув этот вот порог.
И труд, заботу – оценил,
Свой детский дом душой любил.