Не человек природой правит

Стас Петров 2
Мы смешиваем краски , ... тут и там ,
А можно сшить , разрезав пополам ,
Два яблока , два ярких разноцвета ,
Продемонстрировав границу тьмы и света .
... Глупее не придумаешь сюжета ...

Природа учит нас по-своему всему :
Нельзя склоняться только к одному ,
Нужно многообразие во всём ,
И яблоко здесь вовсе не при чём .
... Оно прекрасно в естестве своём ...

Не философствую , жизнь всё сама расставит ,
Подкрасит , если надо , и поправит .

... НЕ ЧЕЛОВЕК ПРИРОДОЙ ВСЁ ЖЕ ПРАВИТ ...

16.11.17.