Прости!

Александр Коваленко 5
Прости меня за муки, боль,
что причинял не раз, не дважды.
Всему виною алкоголь
и впечатлений новых жажда.

Прости за то, что изменял,
душе потворствуя в порывах,
ведь без любви – не криминал:
для тел случайные позывы.

Прости за то, что забывал;
в объятьях помыслы другие.
Прости за то, что низко пал…
- Прощаю, мы же не чужие!

И так с завидной частотой:
Прости, прости с улыбкой мило!
- И ты прости за мой настрой,
прости за то, что разлюбила!

Как часто слышала – прости!
Как долго я тебя прощала!
Ты  лицемерием достиг,
любви крушения начало!

          ноябрь 2017 года.