День рождения

Анатолий Хмеленко
- Вина, трактирщик! - Крикнул я.
У стойки, слева от меня,
Захрюкал чёрт,
Отдавшись сладкой дрёме.

Танцуют ведьмы на столах,
А злобный демон, как гора,
Разносит стены в щепки,
Все на взводе.

Звенят бокалы,
Рык зверей,
Дерутся бесы у дверей,
Летят бутылки в пьяную охрану.

Увидев миленьких подруг,
Забрал с собой их черный дух,
Шепнув на ушко про массаж и баню.

- За День рожденья короля!
От этих слов дрожит земля,
Снаружи хохот до небес взлетает.

Чуть дальше банды упырей,
Похоже, кто-то из людей,
В обоссанной канаве отдыхает.

А за двором – прекрасный лес,
Усыпан свежей костью весь,
И адский пёс кого-то доедает.

Анатолий Хмеленко
16.11.2017
boxofscrolls@gmail.com
QIWI: +380508512443