Неловок нерешителен ленив

Сергей Субботин 74
Неловок нерешителен ленив
Питается иллюзией масштаба
Лелеет свой младенческий наив
В штанах мужик в груди дурная баба

Согласия меж ними не достичь
Нет силы чтобы их объединила
Сознание рождает злую дичь
А тело всё решает грубой силой

Шаблонами набита голова
Нутро клокочет гормональной пеной
Но память сердца всё ещё жива
Истерзанная разума изменой

Над массовым безумием паря
В глубинах бессознательного ада
Застынет мошкой в капле янтаря
За суету расплата и награда