Любовь для нас закон

Вадим Сычугов
Закон для нас, когда желаем,
Для нас закон, когда мы ждем.
Для нас мы пропасти не знаем,
Для этой цели мы живем.
 
И разделить, заполнить место
Пока еще теплит в душе,
Для нас всегда немного тесно,
Для нас всегда, для нас везде.
 
Хоть будем мы сплетаться телом,
Для нас главнее полюбить
Свое желание бессмертным
Вдвоем все заново прожить.
 
И мы, разлукой обреченны
Должны наверное остыть ,
Сказать несмелое " Я помню,
И не смогу тебя забыть" .