Утренний Рассвет...

Денис Гол-О-Вин
Любимая... Моя Принцесса:) Ты словно Утренний Рассвет:)
Безукоризненно прекрасна, с приходом дня мне даришь свет.
 
Как груб и дерзок был порою, прости я очень виноват.
Бесценно общество с тобою, Из найденных... ты лучший клад:)

Достоина ты всех признаний и всех не сорванных цветов,
Не может быть страшней изгнаний, где нет тебя - средь сладких снов.
 
Ты можешь радоваться жизни и как ребёнок весела,
в тебе вообще ни капли грусти, ты - летом теплая волна.
 
Летать умею я с тобою - улыбкой встречу наградишь,
Твоими крыльями гордился! и буду ждать, когда простишь?