Дашу мучает вопрос...

Светлана Нефедова 2
Дашу мучает вопрос,
Для чего у кошки хвост?
И вопрос тот неспроста:
У нее же нет хвоста,
И у мамы с папой нет.
А раз нет, готов ответ:
Стыдно этого не знать!
Хвост, чтоб кошку поднимать!