пришли подруги на чай

Лариса Голденштайн
Пришла подруга на чай,Выпили мы водочки невзначай.
Потом посидели ещё немножко ,Смотрели в окошко.
Поговорили о погоде,Мы же не сплетницы вроде!
У соседке новый муж,Вон улыбается до самых уш.
А те что справа,Ты слыхала?
Ещё по одной И уже вроде пора домой.
Пироги и калачи,Вынули мы из печи.
Нашинковали мы салат,Поболтали про разврат.
После первой и второй,Перерывчик ни большой.
Мужикам перебрали кости,А там ещё пришла одна подруга в гости.
Отправили мы гонца За бутылочкой винца.
Потемнело за окном, Побаловались ещё и коньячком.
Просидели так до ночи Выпили немного , но устали очень!
Перемерили все в шкафу,Отдала что не нашу.
Ну ещё по одной И пора домой.
Обзвонили бывших,Подбодрили приунывших.
Заглянули на чай подруги,И упились «чаю» хитрюги!

20.10.2017