К чему они, слова

Татьяна Дробышевская
Прижаться и вдохнуть тебя...
Запомнить запах лёгкий, сигаретный.
Волнующий, щемящий... И любя
Понять, как дорог мне мужчина этот.

Взъерошит волосы твоя рука,
И запрокинет голову чуть-чуть.
И губы приоткроются слегка,
Чтоб поцелуями твою усыпать грудь.

И, Боже мой! Дай, страннице мне, сил,
Когда уже кружится голова,
Тебе ответить, если бы спросил...
Я так люблю! К чему они, слова...