Когда сойдутся

Искандер Мустафин 2
Когда сойдутся все силы в одну
Сумеем лИ мы все это сберечь
Корабль тихо уходит ко дну
Пора заделать нам эту течь
На грани мира на грани войны
Стоим не веря что все будет так
Пора ребята огонь погасить
Иль станет бездною этот пустяк

     ПРИПЕВ:
Куда несется спросят опять
Затем быть может чтоб повторить
А зло мечтает снова распять
И мир на части снова разбить
Мы поднимали помним не раз
Осколки эти судеб веков
Не понимая то почему
На свете много тех дураков


Холодным взглядом глядит на нас то
Что мы посеяли может давно
Оно мечтает порой отомстить
И не искУпит все это вино
За далью новая будет ли даль
И озарит ли наш свет темноту
Еще во взгляде есть та печаль
Что не докажет свою правоту

     ПРИПЕВ:


И снова в небо а небо оно
Простит а может и не простит
Как это близко и далеко
И вместе с нами словно грустит
Жизнь это сложный дней лабиринт
Разрывов много и узелков
Пора серьезно нам рассудить
Где нам не нужно больше врагов

     ПРИПЕВ: