Куда наши годы безмолвно летят

Сергей Колотько
         Рецензия на стих мысли
                Светланы Васильевой.
          -------------------------------------

Куда наши годы безмолвно летят?…
Уносят той юности сладкой заряд!
И вот уже жизни подкрался закат,
Но это ещё не последний парад!


Мысли протеста большой водопад
И планов ещё не законченный склад,
А значит встраю лет Бегущий отряд.
Ещё далеко наш последний наряд!

       16/11/2017 ( фото автора мои 17 лет.)