Я вам пишу...

Александр Витимский 2
                ___________________

                Я  вам  пишу  ещё  пока,
                ещё  надежду  я  питаю...

                Ещё  течёт  любви  река,
                и я над строчками летаю...

                Ваш  образ ещё ярок, свеж,
                как роза яркая в кувшине...

                Вы мне приснились без одежд,
                русалкою в зелёной тине...

                И  я  вам  снился много раз
                ( вы мне об этом говорили).

                Все  ваши  чувства - напоказ.
                Меня  вы  вовсе  не  любили.

                *************