Встреча

Анна Медникова
Оглянулся, невольно вздрогнув,
Напрягая зовущий взгляд,
И ладонью мой локоть тронув,
Мне сказал: «Я безумно рад»

Я не смог просто молча…мимо,
Что-то в вас мне сказало СТОП,
Это очень странная сила…
Может с первого взгляда любовь?

Ваши волосы…руки…плечи,
Я как будто их знал всегда…
Вряд ли это случайная встреча,
Может это и есть судьба?

Я с улыбкой глаза закрыла,
Втянув запах его духов….
Где так долго тебя носило…
Ты мой царь, мой любимый, мой Бог…

16.11.2017
Анна Медникова