Никто

Искандер Мустафин 2
Думать буду ни о чем
Пока нет беды
Или может быть о том
Что твои следы
Вновь по выси пробегут
Высветят огни
Ты как тайна моих дней
И прекрасны дни

     ПРИПЕВ:
Отражение чудес
У тебя в глазах
Там где края нет небес
В этих небесах
Ты улыбка и ты свет
Радуга и то
Что мне скажет только ты
И уже никто


Что мне сделать чтоб зажечь
Хоть одну звезду
Чтоб упала она там
Подарив мечту
Твоим снам и твоим дням
Что бегут бегут
Там где может звезды все
Молча упадут

     ПРИПЕВ:


А еще хочу я знать
Где же ты живешь
Почему ты мой покой
Там в ночИ крадешь
Может быть тебя и нет
На планете сей
Но душа летит к тебе
И я вместе с ней

     ПРИПЕВ: